Any Indonesian mommies?

Wahh kok aneh.. hahhaa.. oke oke nanti aku add klo udh dirumah. add dari iphone rada susah, 3G nya lousy banget di kantor aku.. ini email aku btw, resti.gunawan@gmail.com.

Kemaren itu aku cek di tmc sih untuk yg single ward suami ada ditulis %90 utk meals ama stay kyknya..
 

enywu

New Member
Hallo mommies..
Indo juga and mom of 1 boy and now expecting no2 boy juga
EDD Dec


salam kenal yah :).
 

2cutiepie

Member
Wenty,

coba buka di profile --> preference --> Do not send me "Private Message" e-mails from other board users (ini centang nya di ilangin)

TMC, dulu waktu anak #1 masih $75 plus breakfast kalo ngga salah inget.

Cuma kalo di TMC, kalo bawa mobil, siap2 aja nunggunya lama. Hubbyku kapan hari sempat marah2 ama valet nya waktu hbs aku hbs discharge dr hospital..lama banget mobilnya diambil.
 

dsyrln

New Member
Hallo all,
Aku indo jg, anak satu cew
Seneng jg ternyata ada theard mummies indo ;)

Lam kenal ya ..
 

valerie1901

New Member
Novi, kayaknya aku ada masalah dengan profileku :p udala gpp, uda settle sama eeneyminey..

Hallo Eny, LingLing n Ylchua, salam kenal, btw, utk group Indo sendiri ada facebook groupnya ga yah? Kyknya klo ada group facebook lebi enak n lebi teratur, bisa bahas topic per topic, klo disini campur adul :p
 

2cutiepie

Member
Wenty,

ada grup indo sing parent di fb. Ini private grup. Jd hrs di invite.

Kalo kamu mau..aku add kamu ke fb dulu, baru nanti aku invite ke indo sing parent.
 

enywu

New Member
Novi,

iya, biasa kalo lagi hamil suka cari2 info di forum...eh ktemu thread ini


ntar kalo anak dah lahir dah mulai sibuk ga sempat baca2 forum dah....

lebih gampang pake facebook, soalnya fb hampir tiap hari pasti ngecek hehehehe...

@ylchua: gw gak pilih kkh or other hospital krn gynae gw cuma delivery di gleneagles...
 
Novi,

Mau donk add aku juga di FB forumnya.. emailku resti.gunawan@gmail.com, full name di FB Resti Gunawan.

Wenty,

Sipp.. dah aku approve FBnya.. thanks yaa udh add


Ylchua:
Aku milih TMC juga gara2 gynae. gynae aku lbh gampang accessnya klo di TMC soalnya clinicnya disana..
 

2cutiepie

Member
eeneyminey,

udah aku add ya kamu di fbku..entar kalo km udah approve aku add kamu ke indo sing parent


Ylchua,
Gynaeku cm bisa deliver di private hospital aja, jd ngga ke KK.
 

2cutiepie

Member
Halo mommies,

Kalo ada yg butuh bumbo seat. Aku mau jual punyaku. Cuma dipake bbrp kali aja ama anakku. Bumbo seat + tray. Kalo tray nya BN ngga pernah dipake sama sekali.

Trus aku juga ada BN peg perego switch stroller + Car seat nya. Ini juga ngga pernah dipake sama sekali. Mau aku jual juga.

Kalo ada yg tertarik ya PM me. Thx
 

tricia_lim

New Member
hello salam kenal yahh.. saya edd 20/11/2012. placenta low lying geto katanya.. ada yg ngalamin geto ga yah?

anw boleh dunk join indo sing buat parents nya jg.
)
 

mayanovel

New Member
aloo...
aku juga anak indo dengan 2 anak cewek (3th & 6bln).

gimana join indo sing parents ya? ini mailing list kayak indosing gitu?

tricia, dulu aku yg kehamilan pertama juga low lying placenta. cuma setelah 5 bulan pertama udah ga low lying lagi.
 

mayanovel

New Member
kalo ada yang lagi mo cari laptop, saya mo jual Macbook pro 13" 2.4GHz i5 (baru gress dan masih di kotaknya). Dapat karena menang lucky draw.
Ini mo dijual karena udah punya laptop kantor dan pc.
Bagi yang berminat, silakan japri ya ke inbox atau 81390217.

thank you.
 
Tricia halim: saya dulu hamil ke 2 juga low lying placenta, ga bole angkat yg berat2, bisa bleeding/ ngeflek2, saya ngeflek fresh blood cuma 1x waktu angkat anak temen saya pas blom 3 months, setelah itu saya sering gendong2 anak saya yg pertama ga papa sampe lahiran, sama dokter dimonitor terus soalnya kalo posisi placenta menutupi jalan lahir terpaksa harus dicaesar, tapi untungnya punya saya ga terlalu mengeblok jalan lahir jd saya ngelahirin normal, semuanya normal2 n lancar aja
 

2cutiepie

Member
Halo tricia and mayanovel,

Kalo mau join ke indo sing parent fb grup..bisa add fbku, nanti saya add ke indo sing parent
. Krn ini closed grup jd butuh admin nya buat approve
 

tricia_lim

New Member
Hi sorry for the late reply.

Thanks for the info hellokitty and mayanovel.


Bingung neh dokter ku kok masi lom ngomongin masalah birth plan yah. biasa nya gynae bakal mulai discuss our preferred delivery method pas week ke berapa yah? kehamilan pertama neh bingung banget


@novi : boleh dhe.. add fb aku yah di triciahalim@hotmail.com. thank u novi.
)
 

2cutiepie

Member
Tricia Halim,
udah aku add ya..tinggal approve aja
. Entar aku add di grup indo sing parent.

Biasanya sih deket2 sktr bulan ke 7 atau ke 8..gynae udah mulai kasih tau ttg birth plan atau nanyain birth plan kita. Tapi depend on gynae, ada gynae yg ngga ngomong sampe kita ngomong pengennya gimana waktu nglahirin nanti.
 

yanti_goh

New Member
Halo, salam kenal aku juga dari Indo. Anak ku 2 cewek. Aku senang deh bisa ketemu mommies Indo. Aku ngak kerja n full time house wife. Tapi aku ada terima pesanan lapis dan pineapple cookies utk penghasilan sampingan. Disamping itu aku ada jual birdnest dari Sumatera. Harga nya relative murah di banding di tk2. Kl berminat email ya... suryantigoh@ymail.com
 

desan79

New Member
Hi mummies
Salam kenal ! Baru tau ada forum indo sing. 1st time mommy for 4 months baby boy
Ada yg tau daily nany sekitar redhill area? Org indo lebi bgus atau yg penting bisa english dan experience with baby.

Atau ada yg tau procedure bawa suster dari indonesia?

@novi: bole join ke indo sing parent group ?

Terima kasih
Dewi
 

2cutiepie

Member
Halo shadow,Lia soewandono,

Kalo mau join grup, hrs di add ama membernya baru bisa diapprove ama admin nya.

Nova Siahaan,
aku sudah add kamu ya...entar aku add ke fb indo parent grup nya
 

Top